会写代码的产品经理
前段时间我在读一本书:《美国的故事》,其中讲到本杰明·富兰克林。在他15岁的时候,印刷厂出版了北美第一份独立的报纸《新英格兰报》。他想给报纸写文章,哥哥却不给他机会。没办法,他只好用“Silence Dogood”的笔名给《新英格兰报》投稿。
2021/2/19 21:16:22
我将从项目发起者、项目干系人、项目范围初步概述我们售前团队要做的工作,并概述了我们所销售的是什么的问题。
2021/2/8 11:40:21
有许多工程技术上很好,很优秀的产品,甚至一定程度上得到了认可,却无法生存的产品,关门大吉。人们常常说是因为技术人不善于营销,这是一方面原因,更重要的我认为是他们的产品本身,就不适合放在市场上赚钱,再怎么营销也很难翻盘。这无关产品本身是否优秀,而是指产品的定位和产品的形态。
2021/2/6 0:08:14
国庆节假期老板布置了一个作业,要求写五点对公司目前情况的想法建议。我写下来,不仅是对公司的想法,也是我对软件行业,软件项目的一些想法。
2020/10/8 9:00:00
计算机软件、互联网从业人员,我建议尽早学习并参与这两种考试。我在这里不谈证书本身有什么用处,我只谈学习过程的用处和我为什么建议学习。
2019/5/29 18:29:54
“人们眼中的天才之所以卓越非凡,并非天资超人一等,而是付出了持续不断的努力。一万小时的锤炼是任何人从平凡变成世界级大师的必要条件。” 这是作家格拉德威尔在《异类》一书中指出的定律。
2019/4/6 10:30:25
许多架构师自身并没有长时间的深入编程工作的经历,在技术上的沉淀不足,导致对于软件工程的理解、目标没有清晰的认识。在做架构设计时,非常容易泛泛而谈,并且给出的方案,太过高屋建瓴,缺乏对具体实现的理解和把握。许多架构设计方案,仅仅停留在PPT上,具体的落实完全依靠一线开发人员。
2017/8/16 17:50:58
1

联系:

E-mail: C5118@outlook.com

QQ: 279060597

Github: https://github.com/iccb1013

联系:

E-mail: C5118@outlook.com

QQ: 279060597

Github: https://github.com/iccb1013

@南京

关于我 我的免费产品> 我的开源项目>

ICP证:皖ICP备14020687号-1

公安备案:34110202000256