会写代码的产品经理

在 Github 上得到了一个勋章叫“Arctic Code Vault Contributor”

无意间发现自己在 Github 上得到了一个勋章叫“Arctic Code Vault Contributor”。意思是我的一个开源代码库,被放到北极去了。Github 计划把这些收录的代码存放1000年,留给下一代人使用……
分类:
标签:
2021/4/20 0:09:30

无意间发现自己在 Github 上得到了一个勋章叫“Arctic Code Vault Contributor”。意思是我的一个开源代码库,被放到北极去了。

一个国际公约规定的非军事区,可以免遭战火的袭扰,常年寒冷,有几百米厚的冻土层,稳定且寒冷的环境非常适合数据存储。

入选的项目由星标数以及专家顾问的意见所决定,Github 计划把这些收录的代码存放1000年,留给下一代人使用……

有句话说:当所有人都忘记你时,你才真的死了。感谢 Github 让我有机会把自己的名子留存很久,代码到时候肯定是没什么用了,至少自己的名子和头像是留下来了,嗯,1000年,不错。😂😂😂

联系:

E-mail: cao.silhouette@msn.com

QQ: 279060597

联系:

E-mail: cao.silhouette@msn.com

QQ: 279060597

@南京

关于我 我的免费产品 我的开源项目

ICP证:皖ICP备14020687号-1

公安备案:34110202000256