会写代码的产品经理
升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。完整源代码已经开源在 Github 。本文详细介绍系统的安装部署方法。
2017/9/23 11:37:16
升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。完整源代码已经开源在 Github 。本文详细介绍系统的源代码结构和微信第三方平台的对接方法。
2017/9/22 12:38:15
升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。完整源代码已经开源在 Github 。本文大概介绍了系统所包含的功能,同时写了一些我在当时试图推广项目时的一些靛。
2017/9/21 11:38:11
升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。完整源代码已经开源在 Github 。本文详细介绍了中控服务器的设计,中控服务器用来维护平台的运营的所有公众号的受权信息等。
2017/8/23 14:07:32
升讯威微信营销系统(第三方微信平台)完整源代码。包括了面向线下商家的诸多营销功能。完整源代码已经开源在 Github 。本文简要介绍系统的功能模块和架构设计。
2017/8/23 13:57:49
1

联系:

E-mail: cao.silhouette@msn.com

QQ: 279060597

联系:

E-mail: cao.silhouette@msn.com

QQ: 279060597

@南京

关于我 我的免费产品 我的开源项目

ICP证:皖ICP备14020687号-1

公安备案:34110202000256